Гостевой дом Mariners является примером замечательного стремления к устойчивому развитию и экологически чистым практикам. Это заведение гордится соблюдением природоохранного законодательства и стремится к постоянному улучшению экологических и социальных показателей. Особое внимание уделяется сокращению выбросов загрязняющих веществ, отходов, а также использованию энергии, воды и других ресурсов. Проактивный подход также распространяется на повышение осведомленности персонала и поощрение участия в устойчивой практике. Экологические стандарты также ожидаются от всех поставщиков и подрядчиков. Что касается клиентов, то им предоставляются рекомендации по использованию продуктов и услуг с учетом экологических требований.
За последние четыре года гостевой дом добился значительных успехов на пути к устойчивому развитию. Это включает в себя впечатляющее сокращение потребления электроэнергии на 50%, газа на 50% и воды на треть за последние 12 месяцев. Инвестиции были сделаны в технологию солнечных батарей и насос с источником тепла для обогрева душевых. Они используют экологически чистые чистящие средства, чистящие салфетки Enjo для уменьшения аллергии, а также приобрели ультрафиолетовые лампы и озонатор. Приоритет отдается местной продукции, и заведение также является членом Общества сохранения морской среды и бабочек. Стремясь сократить потребление пластика, они пропагандируют прозрачность своей практики для гостей и других предприятий. Наконец, усилия по созданию условий для 'зеленых посетителей' включают предложения по сокращению использования автомобилей, повторному использованию полотенец, экономии энергии, бережному отношению к воде и участию в переработке отходов.
Показать больше
Сертификаты: Green Tourism (UK and Canada)
Green Tourism Business Scheme
Carbon Trust Standard
Что делает ваш отель / ваше место пребывания экологически чистым? Зеленая крыша
Письменное заявление об экологической политике на месте
Окна, которые блокируют тепло/холод (например, окна с тройным остеклением)
Участие в экологических инициативах (например, лесовосстановление, охрана дикой природы)
Сбор и использование дождевой воды
Использование нетоксичных чистящих средств
Предоставление органической еды в ресторане
Светодиодное освещение LED по всей территории отеля
Назначен менеджер по охране окружающей среды
Персонал обучен следовать экологической политике
Энергетический след рассчитывается с использованием признанной методологии измерения CO2
Гостям предоставляются велосипеды
Доступные зарядные станции для электромобилей
Бачок в туалете выливает до 6 литров за один ход
Таблички в номерах, информирующие гостей о том, что смена полотенец производится только по запросу
Туалетная бумага сделана из нехлорированной отбеленной целлюлозы или отмечена экологическим знаком
Отходы делятся как минимум на 3 категории
Одноразовые стаканы/кружки, тарелки и столовые приборы не используются
Органические отходы компостируются
Автоматическая система или карта-ключ, которая выключает свет и электроприборы, когда гости покидают свой номер
Большинство ингредиентов, используемых для приготовления блюд, местного производства.
В ресторане предлагается альтернативное вегетарианское меню
Энергоаудит проводится не реже одного раза в пять лет