Расположенный в живописной местности Херефордшира, отель Riverside Inn, Aymestrey, служит ярким маяком устойчивого туризма. Заведение демонстрирует нетронутые и исторические особенности региона с исключительной приверженностью экологическому сознанию и устойчивому развитию. Значительная часть еды и напитков, подаваемых в гостинице, производится на месте в огороде, фруктовом саду и небольшом фермерском хозяйстве, что значительно сокращает километраж. Товары, которые не производятся на месте, закупаются у местных, мелких, ремесленных производителей, оказывая поддержку местному сообществу и экономике. Свидетельством заботы об окружающей среде является использование ингредиентов Slow Food Ark of Taste, сертифицированной MSC рыбы, органического мяса и большого разнообразия блюд на растительной основе. В винной карте широко представлены этичные, органические, мелкие производители, особое внимание уделяется английским винам с меньшим пищевым милем.
В дополнение к экологической политике выбора поставщиков, Riverside Inn, Aymestrey также демонстрирует похвальные инициативы по сокращению отходов. Они значительно минимизировали отходы путем повторного использования транспортных ящиков, компостирования и запрета одноразового использования пластика. Сознательный выбор распространяется и на поставщиков, таких как Hundred House Coffee и Nobel Isle, которые известны своими экологически чистыми практиками. Стремясь стать углеродно-нейтральным, Riverside Inn поощряет такие экологичные практики, как посадка деревьев и живых изгородей, совместное использование автомобилей сотрудниками и предоставление бесплатных станций зарядки электромобилей для гостей. Кроме того, отель проявляет большую заботу о сохранении местной дикой природы и экологии. На территории отеля растут местные полевые цветы, фруктовые деревья и самодельные кормушки для птиц. Чтобы расширить свои экологические усилия, гостиница предлагает гостям возможность сделать добровольное пожертвование, которое используется для поддержки зеленых проектов по всему Херефордширу.
Показать больше
Сертификаты: Best Sustainable Pub - Great British Pub Award
Что делает ваш отель / ваше место пребывания экологически чистым? Строительные материалы из экологически чистых источников
Письменное заявление об экологической политике на месте
Здание увеличивает поток воздуха, чтобы уменьшить потребность в кондиционировании воздуха
Участие в экологических инициативах (например, лесовосстановление, охрана дикой природы)
Сбор и использование дождевой воды
Использование нетоксичных чистящих средств
Предоставление органической еды в ресторане
Назначен менеджер по охране окружающей среды
Персонал обучен следовать экологической политике
Доступные зарядные станции для электромобилей
Таблички в номерах, информирующие гостей о том, что смена полотенец производится только по запросу
Отходы делятся как минимум на 3 категории
Одноразовые стаканы/кружки, тарелки и столовые приборы не используются
Органические отходы компостируются
Большинство ингредиентов, используемых для приготовления блюд, местного производства.
В ресторане предлагается альтернативное вегетарианское меню