Бутик-кровать и завтрак Daisybank Cottage вплела экологически сознательную практику в ткань своей повседневной деятельности. Для ухода за всем помещением используются экологически чистые продукты, что сводит к минимуму загрязнение окружающей среды. Приоритетным направлением является энергосбережение, поэтому на всей территории отеля установлены лампочки с низким энергопотреблением. Чтобы еще больше уменьшить углеродный след, Daisybank Cottage поощряет эффективное использование света, призывая гостей выключать свет, когда он не используется.
Большое внимание уделяется утилизации отходов, и в коттедже применяются эффективные методы переработки. Такие материалы, как картон, пластик, стекло, газеты, журналы и консервные банки регулярно собираются для вторичной переработки. Энергоэффективность распространяется и на инфраструктуру самого коттеджа: недавно проведенная теплоизоляция соответствует самым высоким стандартам, а для нагрева воды используется энергоэффективный бойлер. Местные магазины, поддерживаемые службами доставки на дом и продуктами The New Forest Marque, помогают сократить пробег на продукты питания. Гостям предлагается исследовать местность пешком, на велосипеде или лошади, что способствует развитию экологического туризма. В доме есть охраняемый навес для велосипедов с зарядным устройством для электровелосипедов, а также станция быстрой зарядки для электромобилей, что способствует использованию экологичного вида транспорта.
Показать больше
Сертификаты: Green Tourism (UK and Canada)
Что делает ваш отель / ваше место пребывания экологически чистым? Строительные материалы из экологически чистых источников
Письменное заявление об экологической политике на месте
Здание увеличивает поток воздуха, чтобы уменьшить потребность в кондиционировании воздуха
Здание максимально обеспечивает естественное освещение, чтобы уменьшить потребность в освещении и отоплении
Участие в экологических инициативах (например, лесовосстановление, охрана дикой природы)
Сбор и использование дождевой воды
Использование нетоксичных чистящих средств
Предоставление органической еды в ресторане
Светодиодное освещение LED по всей территории отеля
Назначен менеджер по охране окружающей среды
Персонал обучен следовать экологической политике
Доступные зарядные станции для электромобилей
Бачок в туалете выливает до 6 литров за один ход
Таблички в номерах, информирующие гостей о том, что смена полотенец производится только по запросу
Отходы делятся как минимум на 3 категории
Баки для утилизации в номерах
Одноразовые стаканы/кружки, тарелки и столовые приборы не используются
Органические отходы компостируются
Безотходный/ое отель / место пребывания
Большинство ингредиентов, используемых для приготовления блюд, местного производства.
В ресторане предлагается альтернативное вегетарианское меню
Энергоаудит проводится не реже одного раза в пять лет