Quinta do Cabouco, причудливый отель типа 'постель и завтрак', гордится своей приверженностью к устойчивому развитию. Дизайн здания способствует оптимальному воздушному потоку и естественному освещению, снижая потребность в искусственном контроле климата и освещении. Этот экологический дух распространяется на инициативы по восстановлению лесов и сохранению дикой природы, которым способствует специальный менеджер по охране окружающей среды. Таблички в номерах информируют гостей о том, что смена полотенец производится только по запросу, подчеркивая приверженность отеля к сохранению ресурсов.
Одним из наиболее важных аспектов Quinta do Cabouco является его безотходный подход. Отходы тщательно сортируются как минимум по трем категориям, органические отходы компостируются, а все одноразовые предметы, такие как чашки, стаканы, тарелки и столовые приборы, полностью исключены. Отличительной особенностью этой гостиницы является собственный органический сад, в котором растут фруктовые деревья, овощи и цветы. Сад не только создает безмятежную атмосферу, но и его продукты, которыми щедро делятся с гостями, служат подтверждением приверженности Quinta do Cabouco к местному производству. Фактически, большинство ингредиентов, используемых в приготовлении блюд, поступают от местных производителей, что усиливает поддержку сообщества и одновременно снижает углеродный след.
Показать больше
Что делает ваш отель / ваше место пребывания экологически чистым? Здание увеличивает поток воздуха, чтобы уменьшить потребность в кондиционировании воздуха
Здание максимально обеспечивает естественное освещение, чтобы уменьшить потребность в освещении и отоплении
Участие в экологических инициативах (например, лесовосстановление, охрана дикой природы)
Светодиодное освещение LED по всей территории отеля
Назначен менеджер по охране окружающей среды
Таблички в номерах, информирующие гостей о том, что смена полотенец производится только по запросу
Отходы делятся как минимум на 3 категории
Одноразовые стаканы/кружки, тарелки и столовые приборы не используются
Органические отходы компостируются
Безотходный/ое отель / место пребывания
Большинство ингредиентов, используемых для приготовления блюд, местного производства.