Saccharum - Hedonist Design Resort, входящий в группу Savoy Signature, выступает за устойчивое и экологически эффективное управление в своей повседневной деятельности, прекрасно понимая, что здоровье окружающей среды является неотъемлемой частью как экономического роста, так и социального благополучия. Это включает в себя рациональное использование природных ресурсов и энергии, а также целенаправленные усилия по максимальному снижению загрязнения окружающей среды. Для оценки воздействия на окружающую среду и обеспечения соответствия нормам устойчивого туризма проводятся регулярные оценки. Предотвращение загрязнения, эффективное управление природными ресурсами и отходами, а также поддержание связи с внешними организациями, экологическими группами, местными властями и общественностью являются частью экологических обязательств.
Savoy Signature также уделяет большое внимание ответственным закупкам. Это включает в себя строгий отбор поставщиков на основе критериев устойчивого развития, предпочтение региональных поставщиков, поддержку местного социально-экономического роста и выбор товаров многократного использования, возврата и переработки, где это возможно. На курорте уделяется большое внимание пропаганде здорового питания, что подтверждается предоставлением самых качественных и свежих продуктов, а также строгими протоколами безопасности и гигиены питания. Приоритет отдается органическим и местным продуктам, когда это возможно. Кроме того, курорт придерживается самых строгих стандартов гигиены и безопасности продуктов питания, гарантируя, что все кулинарные приготовления осуществляются в строгих гигиенических условиях, а весь задействованный персонал хорошо обучен и находится под наблюдением. Savoy Signature стремится к развитию своей устойчивой практики и постоянному совершенствованию своих процедур, а ежегодный отчет об устойчивом развитии содержит информацию о достигнутом прогрессе и достижениях.
Показать больше
Сертификаты: Green Key (greenkey.global)
Travelife
Что делает ваш отель / ваше место пребывания экологически чистым? Письменное заявление об экологической политике на месте
Участие в экологических инициативах (например, лесовосстановление, охрана дикой природы)
Использование нетоксичных чистящих средств
Предоставление органической еды в ресторане
Светодиодное освещение LED по всей территории отеля
Назначен менеджер по охране окружающей среды
Персонал обучен следовать экологической политике
Энергетический след рассчитывается с использованием признанной методологии измерения CO2
Гостям предоставляются велосипеды
Доступные зарядные станции для электромобилей
Бачок в туалете выливает до 6 литров за один ход
Сточные воды повторно используются после очистки
Таблички в номерах, информирующие гостей о том, что смена полотенец производится только по запросу
Туалетная бумага сделана из нехлорированной отбеленной целлюлозы или отмечена экологическим знаком
Отходы делятся как минимум на 3 категории
Баки для утилизации в номерах
Одноразовые стаканы/кружки, тарелки и столовые приборы не используются
Органические отходы компостируются
Автоматическая система или карта-ключ, которая выключает свет и электроприборы, когда гости покидают свой номер
Кондиционер и отопление автоматически отключаются при открытых окнах
Большинство ингредиентов, используемых для приготовления блюд, местного производства.
В ресторане предлагается альтернативное вегетарианское меню
Энергоаудит проводится не реже одного раза в пять лет