Гостевой дом Garden Park берет на себя глубокие обязательства по сохранению окружающей среды, усердно сотрудничая с компанией Green Tourism Ltd. Цель ясна - минимизировать углеродный след и способствовать развитию устойчивых практик. Это включает в себя расширенные программы по переработке отходов и согласованные усилия по снижению зависимости от упаковки. Закупка местных ингредиентов и расходных материалов имеет приоритет, подчеркивая поддержку местной экономики и минимизируя выбросы углекислого газа при транспортировке.
Это восхитительное заведение также выделяется тем, что ценит эффективность использования ресурсов и сокращение отходов. Здесь есть домашний сад трав, что свидетельствует о приверженности к свежим местным продуктам. В процессе уборки используется пар, что исключает необходимость использования жестких химических средств. Более того, пчелиный цветочный сад улучшает местную экосистему, способствуя сохранению биоразнообразия. В повседневной работе постоянные усилия направлены на усиление положительного воздействия гостевого дома на окружающую среду. Персонал гостевого дома Garden Park с готовностью обсудит эти методы с заинтересованными гостями, что является свидетельством их приверженности к прозрачности своих 'зеленых' инициатив.
Показать больше
Сертификаты: Green Tourism Business Scheme
Green Tourism Gold
Что делает ваш отель / ваше место пребывания экологически чистым? Письменное заявление об экологической политике на месте
Здание увеличивает поток воздуха, чтобы уменьшить потребность в кондиционировании воздуха
Здание максимально обеспечивает естественное освещение, чтобы уменьшить потребность в освещении и отоплении
Сбор и использование дождевой воды
Использование нетоксичных чистящих средств
Светодиодное освещение LED по всей территории отеля
Бачок в туалете выливает до 6 литров за один ход
Таблички в номерах, информирующие гостей о том, что смена полотенец производится только по запросу
Туалетная бумага сделана из нехлорированной отбеленной целлюлозы или отмечена экологическим знаком
Отходы делятся как минимум на 3 категории
Одноразовые стаканы/кружки, тарелки и столовые приборы не используются
Органические отходы компостируются
Большинство ингредиентов, используемых для приготовления блюд, местного производства.
В ресторане предлагается альтернативное вегетарианское меню
Энергоаудит проводится не реже одного раза в пять лет