Воплощая в жизнь приверженность принципам устойчивого развития, The Old Vicarage отдает приоритет экологически чистым операциям, уделяя особое внимание минимизации воздействия на окружающую среду. Соблюдение экологического законодательства и утвержденных кодексов практики является само собой разумеющимся, но заведение идет дальше, активно контролируя и сокращая потребление энергии, воды и других ресурсов. Загрязнения, выбросы и отходы постоянно сокращаются, а риски, связанные с экологическими и социальными проблемами, сводятся к минимуму. Там предпринимаются сознательные усилия по участию в устойчивой деловой практике и поддержке других предприятий. Более того, местное и более широкое сообщество поощряется и получает помощь в использовании устойчивых практик. Ключевым аспектом стратегии является постоянно пересматриваемый план действий по дальнейшему улучшению экологических и социальных показателей.
Посетители отеля The Old Vicarage также могут сыграть свою роль в усилиях заведения
по обеспечению устойчивого развития, благодаря Хартии ответственного посетителя. Эта инициатива поощряет гостей экономить энергию, использовать местный транспорт или активные методы передвижения, такие как ходьба или езда на велосипеде, делать покупки на месте и перерабатывать вторсырье. Там делается акцент на бережном отношении к природе, будь то ответственное использование пешеходных дорожек или не оставление мусора. На территории отеля используется 100% экологически чистое электричество, энергосберегающие лампочки, экологически чистый котел на древесных гранулах для отопления и беспроводные термостаты в общественных местах. Действует впечатляющая программа переработки отходов, которая распространяется и на пищевые отходы, которые либо поступают в местный реактор биомассы для выработки электроэнергии, либо компостируются для использования в огороде. Old Vicarage также изучает схему компенсации выбросов углекислого газа, что делает его образцом устойчивой деятельности в гостиничном бизнесе.
Показать больше
Что делает ваш отель / ваше место пребывания экологически чистым? Письменное заявление об экологической политике на месте
Окна, которые блокируют тепло/холод (например, окна с тройным остеклением)
Участие в экологических инициативах (например, лесовосстановление, охрана дикой природы)
Использование нетоксичных чистящих средств
Светодиодное освещение LED по всей территории отеля
Персонал обучен следовать экологической политике
Бачок в туалете выливает до 6 литров за один ход
Таблички в номерах, информирующие гостей о том, что смена полотенец производится только по запросу
Туалетная бумага сделана из нехлорированной отбеленной целлюлозы или отмечена экологическим знаком
Отходы делятся как минимум на 3 категории
Баки для утилизации в номерах
Одноразовые стаканы/кружки, тарелки и столовые приборы не используются
Органические отходы компостируются
Большинство ингредиентов, используемых для приготовления блюд, местного производства.
В ресторане предлагается альтернативное вегетарианское меню
Энергоаудит проводится не реже одного раза в пять лет