Oтель который внедрил некоторые практики устойчивого развития
Название «Zur Goldenen Kartoffel» (К Золотой Картошке) может подразумевать акцент на региональных продуктах и кухне, что часто соответствует принципам устойчивого развития через поддержку местного сельского хозяйства.
Oтель который внедрил некоторые практики устойчивого развития
Расположенный у озера, этот отель, ориентированный на природу и потенциально сезонные мероприятия, предполагает интеграцию с местной средой, подразумевая определенную степень экологической ответственности в своей деятельности.
Показать больше
Вопросник
Сертификаты:
LEED Уровень сертификации: Platinum (80+ points earned)
Что делает ваш отель / ваше место пребывания экологически чистым?
Зеленая крыша
Окна, которые блокируют тепло/холод (например, окна с тройным остеклением)
Участие в экологических инициативах (например, лесовосстановление, охрана дикой природы)
Предоставление органической еды в ресторане
Светодиодное освещение LED по всей территории отеля
Гостям предоставляются велосипеды
Таблички в номерах, информирующие гостей о том, что смена полотенец производится только по запросу
Туалетная бумага сделана из нехлорированной отбеленной целлюлозы или отмечена экологическим знаком
Отходы делятся как минимум на 3 категории
Одноразовые стаканы/кружки, тарелки и столовые приборы не используются
Органические отходы компостируются
Большинство ингредиентов, используемых для приготовления блюд, местного производства.
В ресторане предлагается альтернативное вегетарианское меню