La Maison Bett & Bike демонстрирует заботу об экологии множеством способов. Это заведение использует солнечную радиацию для производства энергии на своей территории, демонстрируя эффективное использование возобновляемых источников энергии. Заведение построено из экологически чистых ресурсов, что подкрепляется использованием окон, блокирующих тепло/холод, и организованной системой сбора и использования дождевой воды. Это экологически ответственное предприятие также использует нетоксичные чистящие средства и гарантирует, что его персонал хорошо обучен следовать изложенной экологической политике.
Экологические усилия Property распространяются и на кулинарные аспекты: органические продукты являются основным блюдом в ресторане. Ориентация на местные продукты снижает углеродный след, а альтернативное вегетарианское меню дополняет экологическую атмосферу ресторана. Забота об окружающей среде проявляется и в номерах, где есть таблички, информирующие гостей о правилах использования полотенец, и корзины для мусора. Использование туалетов со смывом до 6 литров за один смыв и туалетной бумаги без хлорного отбеливания или с экологической маркировкой подтверждает приверженность отеля к рациональному использованию воды и отходов. В дополнение к этим 'зеленым' усилиям, здесь есть станции зарядки электромобилей, что свидетельствует о стремлении к развитию экологичной мобильности.
Показать больше
Что делает ваш отель / ваше место пребывания экологически чистым? Строительные материалы из экологически чистых источников
Письменное заявление об экологической политике на месте
Окна, которые блокируют тепло/холод (например, окна с тройным остеклением)
Сбор и использование дождевой воды
Использование нетоксичных чистящих средств
Предоставление органической еды в ресторане
Светодиодное освещение LED по всей территории отеля
Персонал обучен следовать экологической политике
Доступные зарядные станции для электромобилей
Бачок в туалете выливает до 6 литров за один ход
Таблички в номерах, информирующие гостей о том, что смена полотенец производится только по запросу
Туалетная бумага сделана из нехлорированной отбеленной целлюлозы или отмечена экологическим знаком
Отходы делятся как минимум на 3 категории
Баки для утилизации в номерах
Одноразовые стаканы/кружки, тарелки и столовые приборы не используются
Органические отходы компостируются
Большинство ингредиентов, используемых для приготовления блюд, местного производства.
В ресторане предлагается альтернативное вегетарианское меню