Сертификаты: Ecostar - Australian Tourism Industry Council
Что делает ваш отель / ваше место пребывания экологически чистым? Здание увеличивает поток воздуха, чтобы уменьшить потребность в кондиционировании воздуха
Окна, которые блокируют тепло/холод (например, окна с тройным остеклением)
Сбор и использование дождевой воды
Использование нетоксичных чистящих средств
Светодиодное освещение LED по всей территории отеля
Назначен менеджер по охране окружающей среды
Персонал обучен следовать экологической политике
Бачок в туалете выливает до 6 литров за один ход
Отходы делятся как минимум на 3 категории
Баки для утилизации в номерах
Одноразовые стаканы/кружки, тарелки и столовые приборы не используются
Органические отходы компостируются
Большинство ингредиентов, используемых для приготовления блюд, местного производства.
Энергоаудит проводится не реже одного раза в пять лет