Bio Hotel Bergkristall в Шладминге создает прецедент экологически чистого гостеприимства благодаря своей глубокой приверженности принципам устойчивого развития. Много лет назад этот отель выбрал путь, предлагающий гостям добросовестное пребывание, обеспечивая незабываемый отдых, основанный на принципах устойчивого развития. Каждое утро на завтрак накрывается стол с органическим хлебом и домашним джемом, задавая тон экологически чистому дню. Вместо того чтобы делать акцент на показной роскоши, Bio Hotel Bergkristall делает акцент на честных и аутентичных впечатлениях, используя органические качественные продукты, которые вдохновляют своей простотой. Это отель, который намеренно превратился в экологически чистую гавань, и каждое его изменение свидетельствует об этом.
Один из двух владельцев этой зеленой гавани, Франц, архитектор с глубоким уважением к природе и аутентичности, а также пчеловод, дополняет завтрак 'шведский стол' сладостями собственного приготовления и постоянно работает над постоянным развитием экологических инициатив отеля. Со страстью Франца сосуществует страсть Карин, хозяйки отеля и опытного инструктора по йоге. Она гармонично сочетает органическую жизнь с философией йоги во всем отеле, в результате чего получается целостное, экологически сознательное пространство. Эта гармоничная атмосфера отражается во всем отеле, где каждая деталь несет на себе прикосновение преданного своему делу персонала. В окружении природной красоты Шладминг-Тауэрна гостям Bio Hotel Bergkristall предлагается сосредоточиться на основных радостях жизни, что способствует моментам истинного счастья в обстановке, которая ценит устойчивость и благополучие.
Показать больше
Сертификаты: LEED Уровень сертификации: Platinum (80+ points earned)
Biohotels
GWÖ Mitglied
Что делает ваш отель / ваше место пребывания экологически чистым? Строительные материалы из экологически чистых источников
Письменное заявление об экологической политике на месте
Окна, которые блокируют тепло/холод (например, окна с тройным остеклением)
Участие в экологических инициативах (например, лесовосстановление, охрана дикой природы)
Сбор и использование дождевой воды
Использование нетоксичных чистящих средств
Предоставление органической еды в ресторане
Светодиодное освещение LED по всей территории отеля
Назначен менеджер по охране окружающей среды
Персонал обучен следовать экологической политике
Энергетический след рассчитывается с использованием признанной методологии измерения CO2
Доступные зарядные станции для электромобилей
Сточные воды повторно используются после очистки
Таблички в номерах, информирующие гостей о том, что смена полотенец производится только по запросу
Туалетная бумага сделана из нехлорированной отбеленной целлюлозы или отмечена экологическим знаком
Отходы делятся как минимум на 3 категории
Одноразовые стаканы/кружки, тарелки и столовые приборы не используются
Органические отходы компостируются
Большинство ингредиентов, используемых для приготовления блюд, местного производства.
В ресторане предлагается альтернативное вегетарианское меню
Энергоаудит проводится не реже одного раза в пять лет