Oтель который внедрил некоторые практики устойчивого развития
Предлагает ресторан "от фермы к столу", который поддерживает местное сельское хозяйство и снижает транспортное воздействие, способствуя устойчивым практикам.
Oтель который внедрил некоторые практики устойчивого развития
Эко-бутик-отель с сильной приверженностью защите окружающей среды. Он использует биоразлагаемые и переработанные продукты, воду, нагреваемую солнечной энергией, системы очистки серых и черных вод, энергоэффективное оборудование и избегает пестицидов.
Размещение который внедрил некоторые практики устойчивого развития
Этот эко-отель привержен принципам устойчивого туризма. Его номера построены с использованием экологически чистых материалов, а на территории используются солнечные батареи и сухие туалеты.
Oтель который внедрил некоторые практики устойчивого развития
Этот эко-отель явно посвящен устойчивому развитию. Он использует экологически чистые биокомпостируемые туалеты, солнечные батареи для энергии и горячей воды, натуральные местные строительные материалы и поддерживает органический сад.