Отель Kristall с гордостью представляет собой образец устойчивого гостеприимства с множеством экологичных практик, внедренных в его повседневную деятельность. Признанный за свои помещения, благоприятные для аллергиков, отель привлекает внимание использованием биомассы в качестве возобновляемого источника энергии. Воплощение ответственной архитектуры, структура отеля тщательно продумана для обеспечения максимального воздухообмена, что снижает потребность в кондиционировании воздуха. Окна с тройным остеклением помогают поддерживать температурный контроль, дополняя энергосберегающее светодиодное освещение во всех помещениях. Системы сбора дождевой воды подчеркивают стремление отеля к экономии ресурсов.
Ресторан отеля Kristall является свидетельством его концепции устойчивого развития. Ресторан предлагает органические продукты питания, большинство из которых местного производства, что позволяет сократить километраж и поддержать местных фермеров. Приверженность отеля к минимизации отходов проявляется в наличии контейнеров для сбора вторсырья в номерах, политике разделения отходов как минимум на три категории и отказе от использования одноразовой посуды. Устойчивое развитие занимает центральное место в деятельности отеля: менеджер по охране окружающей среды следит за экологической практикой, а сотрудники обучены следовать экологическим принципам. Таблички в номерах информируют гостей о программе повторного использования белья, что позволяет экономить воду и энергию. Для 'зеленых' путешественников предусмотрены станции зарядки электромобилей, а автоматическое отключение отопления и кондиционирования при открытых окнах помогает еще больше снизить энергопотребление. Отель Kristall органично сочетает роскошное гостеприимство с комплексным подходом к экологической ответственности, создавая непревзойденный опыт экологичного путешествия.
Показать больше
Что делает ваш отель / ваше место пребывания экологически чистым? Строительные материалы из экологически чистых источников
Письменное заявление об экологической политике на месте
Здание увеличивает поток воздуха, чтобы уменьшить потребность в кондиционировании воздуха
Окна, которые блокируют тепло/холод (например, окна с тройным остеклением)
Сбор и использование дождевой воды
Предоставление органической еды в ресторане
Светодиодное освещение LED по всей территории отеля
Назначен менеджер по охране окружающей среды
Персонал обучен следовать экологической политике
Доступные зарядные станции для электромобилей
Бачок в туалете выливает до 6 литров за один ход
Таблички в номерах, информирующие гостей о том, что смена полотенец производится только по запросу
Туалетная бумага сделана из нехлорированной отбеленной целлюлозы или отмечена экологическим знаком
Отходы делятся как минимум на 3 категории
Баки для утилизации в номерах
Одноразовые стаканы/кружки, тарелки и столовые приборы не используются
Кондиционер и отопление автоматически отключаются при открытых окнах
Большинство ингредиентов, используемых для приготовления блюд, местного производства.