Бутик-отель Sali, находящийся в авангарде устойчивого гостеприимства, подает замечательный пример экологической сознательности в действии. Приверженность отеля к минимизации загрязнения окружающей среды демонстрируется через стратегическое принятие устойчивых методов работы. Эти методы не ограничиваются только территорией отеля, но и активно распространяются среди клиентов и партнеров, поощряя расширенную сеть приверженцев 'зеленой' практики.
Sali Boutique Hotel
ежедневные операции отличаются тщательным подходом к переработке отходов. Выброшенные предметы, такие как стекло, бумага и пластик, тщательно собираются и сортируются в специальные контейнеры для надлежащей переработки. Кроме того, отель возглавляет уникальную программу переработки кухонных сковородок, направляя эти использованные предметы в местные школы для их уникальных образовательных инициатив. Энергоэффективное освещение украшает каждый уголок отеля, в нем используются экологически чистые лампочки, которые экономят энергию без ущерба для освещенности. Аромат в помещениях поддерживается естественным образом, без использования химических веществ. Тщательное использование биоразлагаемых моющих и чистящих средств обеспечивает чистоту, снижая при этом вред окружающей среде. Кроме того, в отеле проводятся семинары по изготовлению изделий из натуральных материалов, что способствует созданию атмосферы обучения и продвижению устойчивых практик.
Показать больше
Сертификаты: Green Key (greenkey.global)
Green Key Global (greenkeyglobal.com)
Что делает ваш отель / ваше место пребывания экологически чистым? Письменное заявление об экологической политике на месте
Здание увеличивает поток воздуха, чтобы уменьшить потребность в кондиционировании воздуха
Здание максимально обеспечивает естественное освещение, чтобы уменьшить потребность в освещении и отоплении
Окна, которые блокируют тепло/холод (например, окна с тройным остеклением)
Участие в экологических инициативах (например, лесовосстановление, охрана дикой природы)
Сбор и использование дождевой воды
Использование нетоксичных чистящих средств
Предоставление органической еды в ресторане
Светодиодное освещение LED по всей территории отеля
Назначен менеджер по охране окружающей среды
Персонал обучен следовать экологической политике
Энергетический след рассчитывается с использованием признанной методологии измерения CO2
Гостям предоставляются велосипеды
Бачок в туалете выливает до 6 литров за один ход
Таблички в номерах, информирующие гостей о том, что смена полотенец производится только по запросу
Туалетная бумага сделана из нехлорированной отбеленной целлюлозы или отмечена экологическим знаком
Отходы делятся как минимум на 3 категории
Одноразовые стаканы/кружки, тарелки и столовые приборы не используются
Автоматическая система или карта-ключ, которая выключает свет и электроприборы, когда гости покидают свой номер
Кондиционер и отопление автоматически отключаются при открытых окнах
Большинство ингредиентов, используемых для приготовления блюд, местного производства.
В ресторане предлагается альтернативное вегетарианское меню
Энергоаудит проводится не реже одного раза в пять лет