Что делает ваш отель / ваше место пребывания экологически чистым? Здание увеличивает поток воздуха, чтобы уменьшить потребность в кондиционировании воздуха
Здание максимально обеспечивает естественное освещение, чтобы уменьшить потребность в освещении и отоплении
Сбор и использование дождевой воды
Использование нетоксичных чистящих средств
Предоставление органической еды в ресторане
Светодиодное освещение LED по всей территории отеля
Сточные воды повторно используются после очистки
Отходы делятся как минимум на 3 категории
Одноразовые стаканы/кружки, тарелки и столовые приборы не используются
Здание с нулевым употреблением энергии (нулевое употребление чистой энергии на ежегодной основе)
Большинство ингредиентов, используемых для приготовления блюд, местного производства.