Auberge Saint-Antoine управляет собственной фермой на острове Орлеан, менее чем в 23 км, поставляя более половины годового объема овощей, фруктов, салатов и ароматных трав, продвигая подход «от фермы к столу» без химических удобрений и пестицидов. Отель сертифицирован «Aliments du Québec au menu» и «Smarter Seafood», по возможности закупая продукты в радиусе 50 км. Они заменили индивидуальные пластиковые туалетные принадлежности на многоразовые контейнеры и производят микрофильтрованную воду на месте, экономя более 60 000 пластиковых бутылок и 60 грузовых доставок ежегодно. Отель использует экологические и биоразлагаемые чистящие средства, предлагает безбумажную регистрацию заезда/отъезда и перерабатывает все процедурные маски. Они также отдают приоритет зеленым и возобновляемым источникам энергии, принимают меры по энергоэффективности и имеют зарядные станции для электромобилей.
Показать больше