Oтель который внедрил некоторые практики устойчивого развития
Этот отель сертифицирован Green Key и подтвержден как устойчивый по стандартам Hotel Sustainability Basics. Он внедряет политику нулевых отходов, безбумажные пространства и переработку. Отель активно работает над сокращением своего экологического следа.
Oтель который внедрил некоторые практики устойчивого развития
Этот отель, удостоенный сертификата Green Key, привержен экологической ответственности и устойчивому развитию. Он использует чистые источники энергии, экономит воду с помощью систем очистки сточных вод и отказался от одноразового пластика.
Oтель который внедрил некоторые практики устойчивого развития
Этот объект имеет сертификаты ISO 14001 и ISO 50001, демонстрируя приверженность системам экологического и энергетического менеджмента. Отель уделяет приоритетное внимание инициативам устойчивого развития.
Oтель который внедрил некоторые практики устойчивого развития
Первый в Польше экологичный и веганский апарт-отель. Они компенсировали свой углеродный след за 2025 год. Здание спроектировано с использованием веганских и переработанных материалов и растительных мотивов, что способствует этичному и экологически сознательному туризму.
Oтель который внедрил некоторые практики устойчивого развития
Отель, сертифицированный Green Key, внедряет экологически чистые практики, такие как экономия энергии, раздельный сбор отходов, поддержка местных поставщиков, сокращение использования пластика и обеспечение устойчивых вариантов морепродуктов.
Oтель который внедрил некоторые практики устойчивого развития
Награжден сертификатом Green Key, что демонстрирует приверженность защите окружающей среды. Они соответствуют строгим экологическим стандартам, при этом все отделы отеля работают вместе над внедрением устойчивых решений.
Oтель который внедрил некоторые практики устойчивого развития
Поддерживает местные и органические продукты в своем ресторане, предлагая вкусную кухню с акцентом на устойчивые ингредиенты. Это идеальный выбор для эко-сознательных путешественников.
Oтель который внедрил некоторые практики устойчивого развития
В столовой подают простое, сезонное меню из местных продуктов. Отель подтвердил наличие мер, направленных на оказание положительного влияния на планету и на свое сообщество.