Размещение который внедрил некоторые практики устойчивого развитияВопросник
Используете ли вы какие-либо возобновляемые источники энергии для производства энергии в отеле / месте пребывания?
Солнечная радиация
Что делает ваш отель / ваше место пребывания экологически чистым?
Зеленая крыша
Строительные материалы из экологически чистых источников
Здание увеличивает поток воздуха, чтобы уменьшить потребность в кондиционировании воздуха
Здание максимально обеспечивает естественное освещение, чтобы уменьшить потребность в освещении и отоплении
Участие в экологических инициативах (например, лесовосстановление, охрана дикой природы)
Сбор и использование дождевой воды
Предоставление органической еды в ресторане
Гостям предоставляются велосипеды
Бачок в туалете выливает до 6 литров за один ход
Таблички в номерах, информирующие гостей о том, что смена полотенец производится только по запросу
Отходы делятся как минимум на 3 категории
Одноразовые стаканы/кружки, тарелки и столовые приборы не используются
Органические отходы компостируются
Безотходный/ое отель / место пребывания
Большинство ингредиентов, используемых для приготовления блюд, местного производства.
В ресторане предлагается альтернативное вегетарианское меню
Есть ли что-нибудь, что вы хотели бы подчеркнуть, добавить или уточнить? We are situated 220km from the nearest town, we are completely off the grid, and we are also cleaning up the carbon footprint of 50+ years
Размещение который внедрил некоторые практики устойчивого развитияВопросник
Используете ли вы какие-либо возобновляемые источники энергии для производства энергии в отеле / месте пребывания?
Солнечная радиация
Что делает ваш отель / ваше место пребывания экологически чистым?
Участие в экологических инициативах (например, лесовосстановление, охрана дикой природы)
Сбор и использование дождевой воды
Использование нетоксичных чистящих средств
Светодиодное освещение LED по всей территории отеля
Бачок в туалете выливает до 6 литров за один ход
Таблички в номерах, информирующие гостей о том, что смена полотенец производится только по запросу
Отходы делятся как минимум на 3 категории
Одноразовые стаканы/кружки, тарелки и столовые приборы не используются
Органические отходы компостируются
Большинство ингредиентов, используемых для приготовления блюд, местного производства.
В ресторане предлагается альтернативное вегетарианское меню
Есть ли что-нибудь, что вы хотели бы подчеркнуть, добавить или уточнить? We use mainly meat from free-roaming game; vegetables and herbs from our own garden, do not use pesticides, produce own compost and provide fresh eggs from free-range chicken.