Archontiko Fiamegou Hotel&Spa поддерживает ряд экологически чистых методов, которые ставят во главу угла как устойчивое развитие, так и комфорт гостей. Светодиодное освещение освещает помещения, предлагая энергоэффективное решение, а туалеты спроектированы таким образом, чтобы экономить воду, смывая не более 6 литров за один раз. Таблички в каждом номере поощряют гостей к участию в 'зеленых' усилиях, сообщая им, что полотенца будут меняться только по запросу. Дальнейшее энергосбережение осуществляется с помощью автоматической системы или ключ-карты, которая выключает свет и электроприборы, когда гости покидают номер.
Экологические инициативы курорта распространяются и на его кулинарные предложения, где особое внимание уделяется местным ингредиентам для приготовления блюд, что уменьшает углеродный след, связанный с транспортировкой продуктов. Для тех, кто предпочитает растительную пищу, предлагается альтернативное вегетарианское меню. Регулярные энергетические аудиты, проводимые не реже одного раза в пять лет, обеспечивают постоянное следование политике экологической безопасности. Даже системы отопления и кондиционирования воздуха спроектированы таким образом, чтобы автоматически отключаться при открытых окнах, демонстрируя приверженность заведения к энергосбережению. Стремление к устойчивому развитию также проявляется в обучении персонала, поскольку все сотрудники проходят обучение по экологической политике, что обеспечивает ее единообразное применение во всех секторах курорта.
Показать больше
Что делает ваш отель / ваше место пребывания экологически чистым? Светодиодное освещение LED по всей территории отеля
Персонал обучен следовать экологической политике
Бачок в туалете выливает до 6 литров за один ход
Таблички в номерах, информирующие гостей о том, что смена полотенец производится только по запросу
Автоматическая система или карта-ключ, которая выключает свет и электроприборы, когда гости покидают свой номер
Кондиционер и отопление автоматически отключаются при открытых окнах
Большинство ингредиентов, используемых для приготовления блюд, местного производства.
В ресторане предлагается альтернативное вегетарианское меню
Энергоаудит проводится не реже одного раза в пять лет