Размещение который внедрил некоторые практики устойчивого развития
Это заведение отмечено знаком «Green Morbihan» за усилия в области устойчивого туризма. При реконструкции использовались натуральные материалы, такие как известь-конопля, и они отдают предпочтение местным и органическим продуктам для своего table d'hôtes.
Размещение который внедрил некоторые практики устойчивого развития
Naéco — это бренд, построенный на концепции экологически чистого и ответственного туризма, ориентированный на устойчивые практики и связь с природой. Хотя он расположен недалеко от Кемпера, его основная идентичность коренится в уважении к окружающей среде.
Размещение который внедрил некоторые практики устойчивого развития
Этот гостевой дом является экологически ответственным, с солнечными панелями и тепловым насосом для нагрева воды и бассейна. Они также собирают дождевую воду для использования в саду и туалетах, и используют унитазы с двойным смывом для экономии воды.