Oтель который внедрил некоторые практики устойчивого развития
Этот отель сертифицирован SOCOTEC SuMS, что демонстрирует его приверженность надежной системе устойчивого развития B&B HOTELS. Это включает в себя усилия по уменьшению воздействия на окружающую среду посредством таких инициатив, как отказ от одноразового пластика, использование возобновляемой электроэнергии и внедрение методов экономии воды.
Размещение который внедрил некоторые практики устойчивого развития
Этот роскошный эко-лодж является углеродно-нейтральным и имеет сертификаты EU Ecolabel и Green Globe. Его конструкция выполнена из хорошо изолированного дерева, и в нем используются энергосберегающие номера с японскими туалетами и душевыми насадками низкого давления для сокращения потребления воды. В саду лоджа представлены местные виды для повышения биоразнообразия.
Oтель который внедрил некоторые практики устойчивого развития
Hôtel Du Printemps сертифицирован Green Key и является членом «Хартии устойчивого размещения в Париже». Он использует энергоэффективные системы освещения и отопления/охлаждения, которые экономят на 75% больше электроэнергии. Практики обслуживания отеля сокращают потребление воды и ограничивают отходы, а его полотенца сделаны из бамбука.
Показать больше
Вопросник
Сертификаты:
Green Key (greenkey.global)
Что делает ваш отель / ваше место пребывания экологически чистым?
Письменное заявление об экологической политике на месте
Окна, которые блокируют тепло/холод (например, окна с тройным остеклением)
Использование нетоксичных чистящих средств
Предоставление органической еды в ресторане
Светодиодное освещение LED по всей территории отеля
Персонал обучен следовать экологической политике
Бачок в туалете выливает до 6 литров за один ход
Таблички в номерах, информирующие гостей о том, что смена полотенец производится только по запросу
Туалетная бумага сделана из нехлорированной отбеленной целлюлозы или отмечена экологическим знаком
Отходы делятся как минимум на 3 категории
Баки для утилизации в номерах
Одноразовые стаканы/кружки, тарелки и столовые приборы не используются
Энергоаудит проводится не реже одного раза в пять лет