Oтель который внедрил некоторые практики устойчивого развития
Входящий в сеть Hasdrubal, этот отель уделяет первостепенное внимание минимизации своего воздействия на окружающую среду и преуспевает в культурных, социальных и экологических практиках. Он привержен устойчивому подходу, отражая основные ценности сети в области ответственного туризма.
Oтель который внедрил некоторые практики устойчивого развития
Сертифицированный Travelife, этот отель поставил цели по ежегодному сокращению потребления энергии на 3% и стремится к 10% сокращению использования питьевой воды и 20% сокращению пластиковых отходов. Он закупает 90% своих продуктов питания из местного региона и активно поддерживает местные благотворительные учреждения.
Показать больше
Вопросник
Сертификаты:
Travelife
ISO 14001 Environmental management systems
Используете ли вы какие-либо возобновляемые источники энергии для производства энергии в отеле / месте пребывания?
Солнечная радиация
Что делает ваш отель / ваше место пребывания экологически чистым?
Письменное заявление об экологической политике на месте
Здание максимально обеспечивает естественное освещение, чтобы уменьшить потребность в освещении и отоплении
Участие в экологических инициативах (например, лесовосстановление, охрана дикой природы)
Использование нетоксичных чистящих средств
Предоставление органической еды в ресторане
Светодиодное освещение LED по всей территории отеля
Назначен менеджер по охране окружающей среды
Персонал обучен следовать экологической политике
Энергетический след рассчитывается с использованием признанной методологии измерения CO2
Бачок в туалете выливает до 6 литров за один ход
Сточные воды повторно используются после очистки
Таблички в номерах, информирующие гостей о том, что смена полотенец производится только по запросу
Отходы делятся как минимум на 3 категории
Органические отходы компостируются
Автоматическая система или карта-ключ, которая выключает свет и электроприборы, когда гости покидают свой номер
Кондиционер и отопление автоматически отключаются при открытых окнах
Большинство ингредиентов, используемых для приготовления блюд, местного производства.
В ресторане предлагается альтернативное вегетарианское меню
Энергоаудит проводится не реже одного раза в пять лет
Oтель который внедрил некоторые практики устойчивого развития
Являясь частью группы Iberostar, этот отель придерживается программы «Волна перемен», направленной на отказ от одноразового пластика, закупку экологически чистых морепродуктов и внедрение эффективных методов управления отходами. Эти усилия способствуют достижению цели сети по углеродной нейтральности к 2030 году.
Oтель который внедрил некоторые практики устойчивого развития
Признанный «Устойчивым и Эко-отелем» с «Зеленым баллом ETIC» 70%, этот курорт демонстрирует приверженность экологически чистым практикам. Его включение в эту категорию означает усилия по снижению воздействия на окружающую среду и продвижению ответственного туризма.