Размещение который внедрил некоторые практики устойчивого развития
Как «Агротуризм» (отдых на ферме), эта собственность привержена местным поставкам и устойчивым сельскохозяйственным практикам в своей деятельности, предлагая гостям опыт, связанный с землей.
Размещение который внедрил некоторые практики устойчивого развития
Как кемпинг, La Luna sul Trebbio продвигает экологически чистые практики, предлагая размещение, которое поощряет прямое взаимодействие с природой и обычно имеет меньший экологический след по сравнению с традиционными отелями.
Показать больше
Вопросник
Используете ли вы какие-либо возобновляемые источники энергии для производства энергии в отеле / месте пребывания?
Солнечная радиация
Что делает ваш отель / ваше место пребывания экологически чистым?
Здание увеличивает поток воздуха, чтобы уменьшить потребность в кондиционировании воздуха
Здание максимально обеспечивает естественное освещение, чтобы уменьшить потребность в освещении и отоплении
Окна, которые блокируют тепло/холод (например, окна с тройным остеклением)
Участие в экологических инициативах (например, лесовосстановление, охрана дикой природы)
Сбор и использование дождевой воды
Предоставление органической еды в ресторане
Светодиодное освещение LED по всей территории отеля
Персонал обучен следовать экологической политике
Бачок в туалете выливает до 6 литров за один ход
Таблички в номерах, информирующие гостей о том, что смена полотенец производится только по запросу
Отходы делятся как минимум на 3 категории
Баки для утилизации в номерах
Одноразовые стаканы/кружки, тарелки и столовые приборы не используются
Органические отходы компостируются
Большинство ингредиентов, используемых для приготовления блюд, местного производства.
В ресторане предлагается альтернативное вегетарианское меню
Энергоаудит проводится не реже одного раза в пять лет
Есть ли что-нибудь, что вы хотели бы подчеркнуть, добавить или уточнить? We are always very committed to the protection of the environment, trying to make the most of the self-produced energy with solar and photovoltaic panels, throughout our structure there is separate collection to minimize the production of waste, we try to use for most foods grown by us