В Gasthaus Düther Schleuse множество экологически чистых методов объединяются, чтобы обеспечить устойчивое пребывание гостей. Это заведение, ставшее первопроходцем благодаря зеленой крыше, придает новый смысл понятию 'зеленое гостеприимство'. Здание не только использует материалы из экологически чистых ресурсов, но и спроектировано таким образом, чтобы максимизировать воздушный поток, снижая потребность в кондиционировании воздуха. Приток естественного света в здание снижает потребность в искусственном освещении и отоплении, прокладывая путь к экономии энергии.
Разнообразные окна с тройным остеклением, блокирующие тепло и холод, системы сбора и использования дождевой воды, а также использование нетоксичных чистящих средств. Ресторан делает сознательный выбор в пользу экологически чистых блюд, большинство ингредиентов которых получают из местных источников. Для удовлетворения различных диетических предпочтений предлагается альтернативное вегетарианское меню. Светодиодное освещение освещает помещения, а станции зарядки электромобилей способствуют экологичной мобильности. Продуманные штрихи, такие как информирование гостей о том, что полотенца меняются только по запросу, и использование туалетной бумаги с экологической маркировкой в ванных комнатах, где также установлены унитазы с объемом смыва до шести литров, подтверждают их стремление к сокращению потребления воды. Политика отказа от одноразовых чашек, стаканов, тарелок и столовых приборов, а также строгая политика разделения отходов подчеркивают приверженность отеля к эффективному управлению отходами.
Показать больше
Что делает ваш отель / ваше место пребывания экологически чистым? Зеленая крыша
Строительные материалы из экологически чистых источников
Здание увеличивает поток воздуха, чтобы уменьшить потребность в кондиционировании воздуха
Здание максимально обеспечивает естественное освещение, чтобы уменьшить потребность в освещении и отоплении
Окна, которые блокируют тепло/холод (например, окна с тройным остеклением)
Сбор и использование дождевой воды
Использование нетоксичных чистящих средств
Предоставление органической еды в ресторане
Светодиодное освещение LED по всей территории отеля
Доступные зарядные станции для электромобилей
Бачок в туалете выливает до 6 литров за один ход
Таблички в номерах, информирующие гостей о том, что смена полотенец производится только по запросу
Туалетная бумага сделана из нехлорированной отбеленной целлюлозы или отмечена экологическим знаком
Отходы делятся как минимум на 3 категории
Одноразовые стаканы/кружки, тарелки и столовые приборы не используются
Большинство ингредиентов, используемых для приготовления блюд, местного производства.
В ресторане предлагается альтернативное вегетарианское меню