Размещение который внедрил некоторые практики устойчивого развития
Будучи агротуризмом, этот объект размещения изначально придерживается экоустойчивых практик, предоставляя аутентичный опыт, укорененный в традициях, часто с местными продуктами и акцентом на природную среду.
Размещение который внедрил некоторые практики устойчивого развития
Как объект размещения 'Farm Stays', I MERISI способствует устойчивому туризму, предлагая проживание непосредственно на действующей ферме, что по своей сути включает местное производство продуктов питания и тесную связь с сельскохозяйственным ландшафтом.
Размещение который внедрил некоторые практики устойчивого развития
Как «Агротуризм» (отдых на ферме), эта собственность привержена местным поставкам и устойчивым сельскохозяйственным практикам в своей деятельности, предлагая гостям опыт, связанный с землей.
Размещение который внедрил некоторые практики устойчивого развития
Как кемпинг, La Luna sul Trebbio продвигает экологически чистые практики, предлагая размещение, которое поощряет прямое взаимодействие с природой и обычно имеет меньший экологический след по сравнению с традиционными отелями.
Показать больше
Вопросник
Используете ли вы какие-либо возобновляемые источники энергии для производства энергии в отеле / месте пребывания?
Солнечная радиация
Что делает ваш отель / ваше место пребывания экологически чистым?
Здание увеличивает поток воздуха, чтобы уменьшить потребность в кондиционировании воздуха
Здание максимально обеспечивает естественное освещение, чтобы уменьшить потребность в освещении и отоплении
Окна, которые блокируют тепло/холод (например, окна с тройным остеклением)
Участие в экологических инициативах (например, лесовосстановление, охрана дикой природы)
Сбор и использование дождевой воды
Предоставление органической еды в ресторане
Светодиодное освещение LED по всей территории отеля
Персонал обучен следовать экологической политике
Бачок в туалете выливает до 6 литров за один ход
Таблички в номерах, информирующие гостей о том, что смена полотенец производится только по запросу
Отходы делятся как минимум на 3 категории
Баки для утилизации в номерах
Одноразовые стаканы/кружки, тарелки и столовые приборы не используются
Органические отходы компостируются
Большинство ингредиентов, используемых для приготовления блюд, местного производства.
В ресторане предлагается альтернативное вегетарианское меню
Энергоаудит проводится не реже одного раза в пять лет
Есть ли что-нибудь, что вы хотели бы подчеркнуть, добавить или уточнить? We are always very committed to the protection of the environment, trying to make the most of the self-produced energy with solar and photovoltaic panels, throughout our structure there is separate collection to minimize the production of waste, we try to use for most foods grown by us
Oтель который внедрил некоторые практики устойчивого развития
Grand Hotel Forlì стремится превзойти общепринятые стандарты устойчивого развития, реализуя инициативы, направленные на чистую энергию и сокращение выбросов, водосбережение и управление отходами. Отель предоставляет две зарядные станции для электромобилей и имеет долгосрочный проект, нацеленный на нулевые выбросы CO2 в период с 2025 по 2027 год.
Размещение который внедрил некоторые практики устойчивого развития
Будучи агротуризмом, этот объект размещения изначально придерживается экоустойчивых практик, предоставляя аутентичный опыт, укорененный в традициях, часто с местными продуктами и акцентом на природную среду.