Oтель который внедрил некоторые практики устойчивого развития
Известный своими инновационными экологическими практиками, этот отель использует энергию из возобновляемых источников, способствует устойчивой мобильности с помощью электромобилей и велосипедов, имеет безпластиковое управление и использует местные продукты.
Oтель который внедрил некоторые практики устойчивого развития
Этот исторический отель прошел реновацию, направленную на улучшение его экологического воздействия за счет снижения рассеивания энергии. Он также акцентирует внимание на использовании местной древесины в своем декоре.
Oтель который внедрил некоторые практики устойчивого развития
Этот экологически чистый отель использует 100% гидроэлектроэнергию от местных электростанций. Он установил солнечные панели для горячей воды и использует дровяную систему отопления зимой. Ресторан предлагает меню с местными и сезонными продуктами.
Oтель который внедрил некоторые практики устойчивого развития
5-звездочный экологически чистый отель, использующий 100% гидроэлектроэнергию. Он получает чистую воду из ледника Гран-Парадизо, исключая бутилированную воду, и перерабатывает воду из спа-центра для орошения. В отеле используются натуральные и местные продукты, в том числе органическая косметика и ингредиенты из собственного органического сада для приготовления блюд местной кухни.
Показать больше
Вопросник
Сертификаты:
Ecoluxury Hotels
Используете ли вы какие-либо возобновляемые источники энергии для производства энергии в отеле / месте пребывания?
Гидроэнергетика
Что делает ваш отель / ваше место пребывания экологически чистым?
Окна, которые блокируют тепло/холод (например, окна с тройным остеклением)
Использование нетоксичных чистящих средств
Предоставление органической еды в ресторане
Светодиодное освещение LED по всей территории отеля
Персонал обучен следовать экологической политике
Доступные зарядные станции для электромобилей
Отходы делятся как минимум на 3 категории
Баки для утилизации в номерах
Одноразовые стаканы/кружки, тарелки и столовые приборы не используются
Кондиционер и отопление автоматически отключаются при открытых окнах
Большинство ингредиентов, используемых для приготовления блюд, местного производства.
В ресторане предлагается альтернативное вегетарианское меню
Энергоаудит проводится не реже одного раза в пять лет