Размещение который внедрил некоторые практики устойчивого развития
Этот эко-отель посвящен устойчивому развитию, используя возобновляемые источники энергии, переработку отходов и методы сохранения воды. Он предлагает концепцию «от фермы к столу» с органическими садами и вовлекает гостей в экскурсии по ферме. Кооператив активно работает над регенеративными проектами, направленными на борьбу с безработицей и потерей биоразнообразия.
Показать больше
Вопросник
Сертификаты:
TripAdvisor GreenLeaders
Используете ли вы какие-либо возобновляемые источники энергии для производства энергии в отеле / месте пребывания?
Солнечная радиация
Что делает ваш отель / ваше место пребывания экологически чистым?
Строительные материалы из экологически чистых источников
Здание увеличивает поток воздуха, чтобы уменьшить потребность в кондиционировании воздуха
Здание максимально обеспечивает естественное освещение, чтобы уменьшить потребность в освещении и отоплении
Окна, которые блокируют тепло/холод (например, окна с тройным остеклением)
Участие в экологических инициативах (например, лесовосстановление, охрана дикой природы)
Сбор и использование дождевой воды
Использование нетоксичных чистящих средств
Предоставление органической еды в ресторане
Светодиодное освещение LED по всей территории отеля
Назначен менеджер по охране окружающей среды
Персонал обучен следовать экологической политике
Гостям предоставляются велосипеды
Доступные зарядные станции для электромобилей
Сточные воды повторно используются после очистки
Туалетная бумага сделана из нехлорированной отбеленной целлюлозы или отмечена экологическим знаком
Отходы делятся как минимум на 3 категории
Одноразовые стаканы/кружки, тарелки и столовые приборы не используются
Органические отходы компостируются
Здание с нулевым употреблением энергии (нулевое употребление чистой энергии на ежегодной основе)
Безотходный/ое отель / место пребывания
Большинство ингредиентов, используемых для приготовления блюд, местного производства.
В ресторане предлагается альтернативное вегетарианское меню