Что делает ваш отель / ваше место пребывания экологически чистым? Зеленая крыша
Строительные материалы из экологически чистых источников
Здание увеличивает поток воздуха, чтобы уменьшить потребность в кондиционировании воздуха
Окна, которые блокируют тепло/холод (например, окна с тройным остеклением)
Сбор и использование дождевой воды
Использование нетоксичных чистящих средств
Предоставление органической еды в ресторане
Персонал обучен следовать экологической политике
Энергетический след рассчитывается с использованием признанной методологии измерения CO2
Гостям предоставляются велосипеды
Бачок в туалете выливает до 6 литров за один ход
Сточные воды повторно используются после очистки
Баки для утилизации в номерах
Одноразовые стаканы/кружки, тарелки и столовые приборы не используются
Органические отходы компостируются
Безотходный/ое отель / место пребывания
В ресторане предлагается альтернативное вегетарианское меню
Энергоаудит проводится не реже одного раза в пять лет