Oтель который внедрил некоторые практики устойчивого развития
Расположенный на территории Биологического парка Серра-да-Лоузан, этот отель удостоен награды Green Key за свои экологические практики. Он ориентирован на гармонию с природой и учитывает экологические аспекты в своем дизайне и работе. Отель также является частью проекта, который реинвестирует прибыль в социальные проекты.
Размещение который внедрил некоторые практики устойчивого развития
Этот объект сельского туризма описывается как устойчивый. Он использует солнечные батареи и камин для нагрева воды и не использует газ. В отеле также есть органическая ферма, и он избегает пищевых отходов.
Размещение который внедрил некоторые практики устойчивого развития
Этот объект расположен в отреставрированной сланцевой деревне и получил сертификат Европейской экомаркировки. Он ориентирован на экологическую устойчивость и социальную ответственность, используя местные материалы и труд, оптимизируя потребление энергии и воды, а также используя органические или ручные изделия. Проект также вовлекает местное сообщество.
Показать больше
Вопросник
Сертификаты:
Ecolabel or Eco Flower (EU)
Используете ли вы какие-либо возобновляемые источники энергии для производства энергии в отеле / месте пребывания?
Солнечная радиация
Что делает ваш отель / ваше место пребывания экологически чистым?
Строительные материалы из экологически чистых источников
Письменное заявление об экологической политике на месте
Участие в экологических инициативах (например, лесовосстановление, охрана дикой природы)
Использование нетоксичных чистящих средств
Светодиодное освещение LED по всей территории отеля
Персонал обучен следовать экологической политике
Доступные зарядные станции для электромобилей
Таблички в номерах, информирующие гостей о том, что смена полотенец производится только по запросу
Туалетная бумага сделана из нехлорированной отбеленной целлюлозы или отмечена экологическим знаком
Отходы делятся как минимум на 3 категории
Баки для утилизации в номерах
Одноразовые стаканы/кружки, тарелки и столовые приборы не используются
Органические отходы компостируются
Большинство ингредиентов, используемых для приготовления блюд, местного производства.
В ресторане предлагается альтернативное вегетарианское меню