Размещение который внедрил некоторые практики устойчивого развития
Вилла Fauna максимально использует воздушный поток и естественное освещение для снижения энергопотребления на кондиционирование и отопление. Она использует нетоксичные чистящие средства и подает органические продукты в своем ресторане. Отель также использует светодиодное освещение на всей своей территории.
Oтель который внедрил некоторые практики устойчивого развития
MANTA RAY MANOR HAVEN максимально использует воздушный поток и естественное освещение, чтобы минимизировать потребность в кондиционировании и отоплении. Он участвует в экологически чистых инициативах, таких как лесовосстановление и сохранение дикой природы. Отель также практикует сбор дождевой воды и использует нетоксичные чистящие средства.
Размещение который внедрил некоторые практики устойчивого развития
Ahangama Eco Villa построена из экологически чистых кирпичей, что способствует естественному охлаждению и общей устойчивости. Само название подчеркивает ее приверженность экологически чистым практикам.
Oтель который внедрил некоторые практики устойчивого развития
Kurulu Bay ориентирован на осознанный образ жизни и устойчивое развитие, с архитектурой, разработанной с учетом ее природного окружения. Они применяют меры по экономии воды и энергии, политику переработки и избегают одноразового пластика. Их ресторан использует местные ингредиенты с философией «от моря к столу».
Oтель который внедрил некоторые практики устойчивого развития
Nirbana Retreat занимается экологически чистыми инициативами, включая лесовосстановление и сохранение дикой природы. Он практикует сбор и использование дождевой воды и применяет нетоксичные чистящие средства. Отель подает органические продукты и использует светодиодное освещение на всей своей территории.
Oтель который внедрил некоторые практики устойчивого развития
Harding Boutique Hotel уделяет особое внимание экологически чистой архитектуре, максимально используя естественное освещение и вентиляцию для охлаждения. В строительстве используются местные материалы, и отель сотрудничает с местными мастерами. Отель отказался от одноразового пластика и реализует программы по сокращению отходов.
Размещение который внедрил некоторые практики устойчивого развития
GOOD STORY в NIRBANA ISLAND максимизирует поток воздуха, чтобы уменьшить потребность в кондиционировании и отоплении, и использует естественный свет. Он участвует в экологических инициативах, таких как лесовосстановление и сохранение дикой природы. Отель также практикует сбор дождевой воды.
Oтель который внедрил некоторые практики устойчивого развития
Insight Resort Ahangama имеет сертификат S&S Other и получил значок Travel Sustainable от Booking.com. Он использует солнечную радиацию для получения энергии, максимально увеличивает поток воздуха и естественное освещение для снижения энергопотребления, а также участвует в лесовосстановлении и сохранении дикой природы. Курорт практикует сбор дождевой воды, использует нетоксичные чистящие средства и подает органическую пищу.
Показать больше
Вопросник
Используете ли вы какие-либо возобновляемые источники энергии для производства энергии в отеле / месте пребывания?
Солнечная радиация
Что делает ваш отель / ваше место пребывания экологически чистым?
Здание увеличивает поток воздуха, чтобы уменьшить потребность в кондиционировании воздуха
Здание максимально обеспечивает естественное освещение, чтобы уменьшить потребность в освещении и отоплении
Участие в экологических инициативах (например, лесовосстановление, охрана дикой природы)
Сбор и использование дождевой воды
Использование нетоксичных чистящих средств
Предоставление органической еды в ресторане
Светодиодное освещение LED по всей территории отеля
Персонал обучен следовать экологической политике
Бачок в туалете выливает до 6 литров за один ход
Сточные воды повторно используются после очистки
Таблички в номерах, информирующие гостей о том, что смена полотенец производится только по запросу
Туалетная бумага сделана из нехлорированной отбеленной целлюлозы или отмечена экологическим знаком
Отходы делятся как минимум на 3 категории
Баки для утилизации в номерах
Одноразовые стаканы/кружки, тарелки и столовые приборы не используются
Автоматическая система или карта-ключ, которая выключает свет и электроприборы, когда гости покидают свой номер
Большинство ингредиентов, используемых для приготовления блюд, местного производства.
В ресторане предлагается альтернативное вегетарианское меню
Есть ли что-нибудь, что вы хотели бы подчеркнуть, добавить или уточнить? The hotel works to reduce its environment impact by employing sustainable best practices in maintenance, services. This may include reducing energy and water consumption using environmentally friendly product.