Размещение который внедрил некоторые практики устойчивого развития
Tackork Gård & Marina сертифицирован Green Key и является частью программы Sustainable Travel Finland. Их деятельность основана на уважении к окружающей природе, минимизации потребления энергии и сохранении природного разнообразия. Их ресторан акцентирует внимание на местных и экологически чистых продуктах, включая финское дичь и рыбу от местных семейных предприятий. Они обязуются минимизировать пищевые отходы и использовать органические, экомаркированные и сезонные продукты.
Oтель который внедрил некоторые практики устойчивого развития
Отель Stallbacken Nagu достиг уровня Green Start и является частью программы Sustainable Travel Finland. Они предлагают зарядные станции для электромобилей и используют геотермальное отопление для своего главного здания. В отеле также есть мини-очистные сооружения и уделяется внимание ответственной утилизации отходов. Их ресторан ориентирован на использование местных ингредиентов.
Размещение который внедрил некоторые практики устойчивого развития
Hannaksen tila — это аутентичная пермакультурная ферма, предлагающая размещение с акцентом на устойчивое развитие. Они используют экологические сухие туалеты, и вся ферма свободна от пестицидов. Гости могут наслаждаться свежими, биодинамически выращенными овощами, ягодами и фруктами с фермы. Ферма также служит убежищем для различных видов птиц и насекомых.