8.9
Отличный
С $253
С $253
Oтель только для взрослых
Отель Amàre Beach Hotel Ibiza - это место, специально рекомендованное для взрослых, представляющее собой идиллический выбор для тех, кто ищет безмятежный и изысканный отдых. Отель расположен на первой береговой линии в потрясающей бухте Bou Cove с прямым выходом к причалу, что делает его непревзойденным местом для омолаживающего отдыха с партнером или друзьями. Элегантно сочетая роскошь, современность и особый стиль на фоне захватывающих дух средиземноморских пейзажей, курорт обеспечивает баланс между первоклассным комфортом и современными тенденциями дизайна.

Разнообразие удобств отеля, от трех привлекательных бассейнов до прекрасно оборудованного тренажерного зала, удовлетворяет самые разные предпочтения. Те, кто ищет спокойствия и омоложения, по достоинству оценят широкий спектр косметических и оздоровительных процедур, позволяющих отвлечься от повседневных забот. Удобство открытой автостоянки еще больше повышает уровень обслуживания гостей, позволяя исследовать завораживающие пейзажи Ибицы без проблем с поиском парковки. Отель Amàre Beach Hotel Ibiza, рекомендованный специально для взрослых, создает атмосферу спокойствия и роскоши, предназначенную для отдыха, релаксации и наслаждения прекрасными вещами в жизни.
Показать больше
 
THB Los Molinos Adults Only
Отель, Ибица
8.4
Очень хороший
С $255
С $255
Oтель только для взрослых
Отель THB Los Molinos Adults Only на Ибице предлагает уникальное сочетание городского шарма и приморского спокойствия, создавая атмосферу умиротворения в течение всего года. Расположенный в самом центре города Ибица, отель занимает выгодное положение, откуда открывается потрясающий вид на море и прямой выход из бассейна на очаровательный боковой пляж. Сочетание центрального расположения отеля с его спокойной обстановкой создает гармоничный баланс, которым гости могут наслаждаться во время своего пребывания.

Благодаря политике 'только для взрослых' THB Los Molinos является идеальным местом для пар или групп друзей, ищущих спокойного уединения в оживленном городе. Атмосфера спокойствия - замечательная особенность этого отеля, позволяющая гостям расслабиться и насладиться чарующей атмосферой Ибицы. Хотите ли вы познакомиться с оживленной жизнью города Ибица или предпочитаете расслабиться на пляже, THB Los Molinos станет для вас спокойной базой, куда вы сможете вернуться, обеспечив себе незабываемые впечатления от Ибицы.
Показать больше
 
8.8
Отличный
С $240
С $240
Oтель только для взрослых
Отель Catalonia Ses Estaques - Adults Only, предназначенный исключительно для взрослых и семейных пар, является безмятежным уединением, помогающим гостям отвлечься и насладиться спокойным отдыхом. Отель располагает большим бассейном с захватывающим видом на море и представляет собой великолепное место для отдыха, где гости могут понежиться в шезлонгах, понежиться в джакузи под открытым небом или поплавать в кристально чистых водах частного залива отеля. В каждом номере со вкусом размещаются не более двух взрослых, что подтверждает стремление отеля создать интимную, непринужденную обстановку и еще больше усиливает спокойную атмосферу, которую обещает этот заповедник только для взрослых.
Показать больше
 
Grand Paradiso Ibiza - Adults Only
8.8
Отличный
Oтель только для взрослых
Grand Paradiso Ibiza - Adults Only создает условия для уникального отдыха, где центральное место занимают кино и аудиовизуальное искусство. Элегантность классического ар-деко определяет стиль отеля, создавая атмосферу изысканности и творчества. Отель, предназначенный только для взрослых, предлагает гостям спокойную и изысканную обстановку, идеальную для тех, кто ценит гармоничное сочетание искусства, дизайна и релаксации.

Дополнением к своим отличительным особенностям отель предлагает Venice Bay Court - яркое многофункциональное пространство, расположенное между Paradiso и Grand Paradiso. Здесь, вдохновляясь энергичной атмосферой Венис-Бич, проводятся различные выступления живой музыки, фестивали фудтраков, спортивные мероприятия, а для любителей скейтбординга даже оборудован халф-пайп. Но, пожалуй, самой уникальной особенностью отеля является Caduzzi - розовый Cadillac El Dorado, переоборудованный в гидромассажную ванну. Являясь главной достопримечательностью этого кинематографического отеля, она предлагает всплеск веселья и намек на голливудский гламур. Отель Grand Paradiso Ibiza с его политикой 'только для взрослых' представляет собой оригинальное и артистическое убежище для тех, кто ищет необычного отдыха.
Показать больше
 
Romeos Ibiza - Adults Only
8.7
Очень хороший
Oтель только для взрослых
Romeos Ibiza, отель только для взрослых, предлагает уникальное сочетание ретро-шарма и игривой современности. Черпая вдохновение в мотелях любви на американской трассе 66 50-х, 60-х и 70-х годов, отель приглашает гостей перенестись в царство кинематографической ностальгии. Атмосфера Romeos наполнена игривыми элементами, предоставляя гостям возможность пожениться и развестись за одну ночь, что напоминает причудливый опыт Лас-Вегаса. Это идеальное место для тех, в ком живет дух авантюризма.

Благодаря таким интригующим удобствам, как игровая комната и свадебная часовня, Romeos Ibiza гарантирует незабываемые впечатления для своих взрослых гостей. Игровая комната, рассчитанная на 20 человек, представляет собой озорной уголок, оборудованный танцевальной стойкой с шестом, диванами с ярким леопардовым принтом, баром с богатым ассортиментом и диджейской стойкой, что создает условия для бурного веселья. С другой стороны, свадебная часовня представляет собой причудливую и игривую альтернативу традиционным свадьбам, предоставляя гостям возможность обменяться клятвами в ходе церемонии, напоминающей яркую брачную сцену Лас-Вегаса. Политика Romeos Ibiza 'только для взрослых' в сочетании с уникальными удобствами делает этот отель отличным выбором для тех, кто ищет нестандартный и зажигательный отдых на Ибице.
Показать больше
 
Grupotel Ibiza Beach Resort - Adults Only
Отель, Портинач
8.6
Очень хороший
С $155
С $155
Oтель только для взрослых
Grupotel Ibiza Beach Resort - Adults Only, открытый исключительно для гостей старше 18 лет, гордится своим великолепным расположением на первой линии пляжа S'Arenal Petit Beach в Портинаксе, предлагая идеальные условия для безмятежного отдыха. Курорт подчеркивает свою изысканную привлекательность первоклассными удобствами и современной эстетикой дизайна, оставаясь верным последним тенденциям в индустрии гостеприимства. Привлекательную атмосферу курорта дополняет специальная зона отдыха, оборудованная по последнему слову техники и отвечающая самым современным тенденциям в области оздоровления и релаксации. В этой зоне все продумано до мелочей, и поэтому Grupotel Ibiza Beach Resort является идеальным местом для тех, кто ищет безмятежного и омолаживающего отдыха в самом сердце Ибицы.
Показать больше
 
Paradiso Ibiza Art Hotel - Adults Only
8.3
Очень хороший
С $228
С $228
Oтель только для взрослых
Арт-отель Paradiso Ibiza - это курорт только для взрослых, где искусство и гостеприимство сливаются воедино, предлагая гостям уникальный, ориентированный на средства массовой информации опыт. В отеле, являющемся центром художественного творчества, расположена художественная галерея, курируемая ADDA GALLERY, проводятся выставки в холле и даже работает тату-салон. Декор отеля отражает стиль ар-деко, который обычно встречается на Оушен-драйв в Майами, воплощая дух отеля. Отличительной особенностью Zero Suite является стеклянная комната, расположенная в центре лобби отеля. Здесь гости могут провести ночь бесплатно, став центром внимания.

Отель еще больше расширяет свои уникальные предложения за счет Venice Bay Court, многофункционального пространства, расположенного между Paradiso и Grand Paradiso. Здесь, вдохновляясь атмосферой Венис-Бич, можно послушать живую музыку, посетить фестивали фудтраков, заняться спортом, а для любителей скейтбординга здесь есть даже халф-пайп. Дополнением к этим эклектичным удобствам служат номера-люкс отеля, оформленные в стиле фанки-ретро, что усиливает общую художественную и игривую атмосферу отеля. Отель Paradiso Ibiza Art Hotel, предназначенный только для взрослых, обеспечивает изысканную и артистическую атмосферу для гостей, что делает его незабываемым местом для тех, кто ищет яркие и уникальные впечатления от Ибицы.
Показать больше
 
Melia Ibiza - Adults Only
8.7
Очень хороший
С $299
С $299
Oтель только для взрослых
Sol Beach House Ibiza предлагает непревзойденный отдых только для взрослых (16) на Ибице, создавая идеальные условия для релаксации и наслаждения. В отеле есть возможность заниматься йогой и пилатесом, наслаждаться захватывающими видами с крыши или просто приобщиться к искусству ничегонеделания - все это создано для того, чтобы гости могли расслабиться, отпустить себя и максимально использовать свое драгоценное время. Это безмятежное пространство питает гармонию, приглашая гостей наслаждаться впечатлениями и праздновать жизнь в спокойной, естественной обстановке.

Изысканность отеля - идеальное место для отдыха только для взрослых. Бассейн на крыше отеля с удобными шезлонгами и великолепным видом на море создает идиллическое место для отдыха. Среди такого спокойствия легко забыть о стрессах и повседневных обязанностях. Романтические сьюты и услуги премиум-класса еще больше усиливают впечатления, создавая ауру, в которой время, кажется, останавливается. Sol Beach House Ibiza обещает отдых только для взрослых, который заключается не только в знакомстве с ярким островом Ибица, но и в праздновании мира, здоровья и лучших моментов жизни.
Показать больше
 
Barceló Portinatx - Adults Only
Отель, Портинач
8.7
Очень хороший
С $203
С $203
Oтель только для взрослых
Четырехзвездочный отель Barceló Portinatx, предназначенный исключительно для взрослых, погружает своих гостей в ауру спокойствия в одном из самых тихих районов Ибицы. Этот отель, обладающий подлинным ибисским шармом, расположен на фоне идиллической бухты, берега которой омывают кристально чистые воды. Это идеальное место значительно усиливает привлекательность отдыха у моря. Отель Barceló Portinatx - Adults Only, являющийся убежищем для релаксации и воротами в неповторимую атмосферу Ибицы, - это идеальный выбор для гостей, желающих избежать суеты и шума, а вместо этого погрузиться в пленительное очарование острова.
Показать больше
 
TRS Ibiza Hotel -Adults Only
8.8
Отличный
С $372
С $372
Oтель только для взрослых
Отель TRS Ibiza - это отдых только для взрослых по системе 'все включено', который обещает пятизвездочную роскошь на каждом шагу. Отель идеально расположен на пляже Сан-Антонио и огибает Кала Грасио и Кала Грасионета - две потрясающие бухты с кристально чистой водой и пышной средиземноморской флорой. Отель предлагает эксклюзивный отдых для тех, кто ищет безмятежного уединения с партнером или друзьями. Окружение отеля предлагает гостям соединиться с природной красотой Ибицы, наслаждаясь комфортом и удобствами роскошного курорта только для взрослых.

TRS Ibiza Hotel возвышает впечатления от отдыха, предлагая множество услуг премиум-класса. Будь то изысканная гастрономия, которая искушает вкус, или индивидуальное внимание дворецкого - каждая деталь продумана до мелочей. Стремясь превзойти ожидания, отель предлагает программу Infinite Indulgence - 'все включено', выходящую за рамки типичных предложений, благодаря которой каждый момент пребывания в TRS Ibiza Hotel будет наполнен совершенством. Этот отель, предназначенный только для взрослых, создает атмосферу спокойствия и изысканности, идеально подходящую для тех, кто ищет роскошный отдых на Ибице по системе 'все включено'.
Показать больше
 
Palladium Hotel Palmyra - Adults Only
8.5
Очень хороший
С $218
С $218
Oтель только для взрослых
Palladium Hotel Palmyra, замечательный 4-звездочный отель высшего класса, расположен на западном побережье Ибицы, недалеко от оживленного города Сан-Антонио. Этот отель, предназначенный только для взрослых, является идеальным местом для компаний друзей и пар, ищущих высококлассный отдых по системе 'все включено'. Воплощая в себе всю прелесть острова, отель может похвастаться живописным белопесчаным пляжем, который находится всего в нескольких минутах ходьбы от отеля и приглашает гостей принять безмятежные солнечные ванны или поплескаться в чистейших водах. Тех, кто ищет более спокойного отдыха, ждет бассейн с пресной водой, где гости могут расслабиться и насладиться ибисским солнцем, отдыхая у его манящих лазурных просторов.
Показать больше
 
9.3
Отличный
С $437
С $437
Oтель только для взрослых
Отель Catalonia Royal Ses Estaques-Adults Only, расположенный на прекрасном морском побережье Санта-Эулария-дес-Риу (Ибица), делает завораживающее Средиземное море еще ближе к своим гостям. Каждый номер этого выдающегося отеля, предназначенный исключительно для взрослых, рассчитан на комфортное проживание не более двух человек, что обеспечивает спокойную и интимную обстановку для всех. Спокойствие и эксклюзивность еще более усиливаются, поскольку в отеле не размещаются лица моложе 16 лет, что делает его идеальным выбором для семейных пар и взрослых путешественников, стремящихся к безмятежному отдыху. Насладитесь теплыми объятиями Средиземного моря в Catalonia Royal Ses Estaques и позвольте умиротворяющим волнам и успокаивающему морскому бризу организовать незабываемый отдых.
Показать больше
 
8.6
Очень хороший
С $238
С $238
ИНФОРМАЦИЯ Категории
Oтель только для взрослых


Oтель со Спа


Роскошный отель


Показать больше
 
AluaSoul Ibiza - Adults only
Отель, Эс-Кана
7.7
Хороший
С $133
С $133
Oтель только для взрослых
AluaSoul Ibiza - это очаровательный отель только для взрослых, предназначенный для лиц старше 16 лет, где гости могут насладиться незабываемым отдыхом со своим партнером или друзьями. Идеально расположенный на пляже Эс-Канар, этот отель, работающий по системе 'все включено', является прекрасным средиземноморским местом для отдыха от повседневной суеты. Отель AluaSoul Ibiza выделяется своим современным дизайном и уникальной атмосферой, что делает его исключительным местом для гостей, которые стремятся провести незабываемый и освежающий отдых в живописном месте. Изысканное расположение отеля в сочетании с его неповторимой привлекательностью действительно делает AluaSoul Ibiza замечательным местом для незабываемого отдыха.
Показать больше
 
THB Naeco Ibiza - Adults Only
8.5
Очень хороший
С $193
С $193
Oтель только для взрослых
THB Naeco Ibiza - это продуманный до мелочей отель, предназначенный только для взрослых, идеально подходящий для пар и компаний друзей. Отель располагает множеством удобств, включая открытый бассейн, бар, ресторан, а также несколько террас и чил-аут зон для максимального расслабления. Сердцем отеля является ресторан La Terraza de Naeco, где гастрономия, музыка и искусство сливаются воедино, создавая уникальную атмосферу ужина. Ресторан гордится своей приверженностью к качеству, предлагая блюда с ярким вкусом и ингредиентами местного производства отличного качества. Кулинарные изыски, созданные для того, чтобы предложить международный опыт, пропитанный весельем, добавляют неповторимое очарование THB Naeco Ibiza.
Показать больше
 
Sandos El Greco - Adults Only
Отель, Портинач
7.8
Хороший
С $161
С $161
Oтель только для взрослых
Отель Sandos El Greco, предназначенный только для взрослых, расположен на Ибице, в непосредственной близости от захватывающих дух кристально чистых вод и безупречных песков Портинаткса. Это идеальное место для отдыха только для взрослых, обеспечивающее спокойную и безмятежную обстановку. Поскольку в отеле не предусмотрено пребывание детей, это еще больше гарантирует атмосферу спокойствия. Таким образом, возвышенное сочетание идиллического расположения и спокойствия делает Sandos El Greco привлекательным выбором для отдыха только для взрослых.
Показать больше
 
8.5
Очень хороший
С $167
С $167
Oтель только для взрослых
Grupotel Santa Eulària & Spa - Adults Only, сияющий четырехзвездочный отель в Санта-Эулалии, предназначен исключительно для лиц от 18 лет и старше, обеспечивая атмосферу, ориентированную на взрослых. Известный своим обширным спа-центром площадью 500 кв. м, этот отель предлагает гостям множество возможностей для отдыха, расслабления и омоложения во время пребывания здесь. В Grupotel Santa Eulària & Spa большое внимание уделяется расслаблению и оздоровлению - от современных оздоровительных комплексов до спокойных спа-процедур, что делает его идеальным местом для взрослых, стремящихся к спокойному и безмятежному отдыху.
Показать больше
 
Palladium Hotel Cala Llonga - Adults Only
7.9
Хороший
С $226
С $226
Oтель только для взрослых
Palladium Hotel Cala Llonga - Adults Only - это исключительное место, предназначенное исключительно для взрослых, что делает его идиллическим выбором для пар и компаний друзей. Этот отель - воплощение спокойствия и романтики, обещающий безмятежный отдых от привычной оживленной ночной жизни острова. Благодаря тому, что в отеле не допускается размещение детей, здесь всегда царит спокойная атмосфера. Гости могут наслаждаться великолепной природой, спокойной атмосферой и завораживающими видами на море. Поэтому, будь то романтическое путешествие или спокойный отдых с друзьями, Palladium Hotel Cala Llonga - идеальное место для отдыха только для взрослых.
Показать больше
 
8.2
Очень хороший
С $466
С $466
Oтель только для взрослых
Отель Ushuaïa Ibiza Beach, предлагающий эксклюзивный отдых для взрослых, сочетает в себе элегантность, уникальный характер и зажигательные дневные вечеринки. Гордостью отеля является убедительное сочетание исключительной музыки и развлечений, специально разработанных для взрослой аудитории. Благодаря выступлениям всемирно известных диджеев отель превращается в яркий центр энергии и возбуждения. Отель Ushuaïa Ibiza Beach Hotel отличается изысканным сочетанием передового дизайна и современных технологий, а также предлагает широкий спектр VIP-услуг. Кроме того, отель может похвастаться увлекательным гастрономическим путешествием по пяти ресторанам. В отеле действует возрастное ограничение - в него принимаются только гости старше 18 лет, что позволяет сохранить атмосферу, ориентированную на взрослую аудиторию.
Показать больше
 
Hotel Vibra District - Adults Only
7.8
Хороший
С $184
С $184
ИНФОРМАЦИЯ Категории
Oтель только для взрослых


Роскошный отель


Oтель рядом с пляжем


Показать больше
 
*Могут взиматься дополнительные налоги и сборы. Пожалуйста, проверьте окончательную цену перед завершением Вашего бронирования.
Категории:
  •     Только для взрослых (198)
  •     Бассейн (134)
  •     Открытый бассейн (124)
  •     Пляж (100)
  •     Паркинг (73)
  •     Люкс (56)
  •     Романтические (53)
  •     Ночная жизнь (48)
  •     Медовый месяц (47)
  •     Небольшие (44)
  •     Устойчивые практики (40)
  •     4 звезды (37)
  •     Недорогие (31)
  •     Дог френдли (31)
  •     Бизнес (29)
  •     Для людей с ограниченными возможностями (28)
  •     Йога (27)
  •     Бесплатный Wi-Fi (26)
  •     Спортзал (26)
  •     Личный бассейн (24)
  •     Пляжные (19)
  •     3 звезды (18)
  •     Спа (15)
  •     Бутик (7)
  •     Бассейн с панорамным видом (6)
  •     Номера с джакузи (5)
  •     5 звезд (5)
  •     Крытый бассейн (4)
  •     Зарядная станция для электромобилей (4)
  •     Исторические (3)
  •     Бассейн на крыше (3)
  •     Бассейн с подогревом (3)
  •     Бассейн с дорожками (3)
  •     Пакет услуг «Все включено» (3)
  •     Бассейн с водной горкой (3)
  •     Теннис (2)
  •     Гольф (2)
  •     Бесплатное проживание для собак (2)
  •     Здоровье и безопасность (2)
  •     Бассейн с баром (1)
  •     Пейзажный бассейн (1)
  •     Площадка для собак (1)
×
Заезд
×
Категории
1
Карта
× Главная страница О Нас Категории Hotel Awards Travelmyth GPT Контакты Правила и условия Политика конфиденциальности Политика Cookies